ЕЩЁ кое что «PRO БАЛАНС»
Я рекомендую соблюдать БАЛАНС между вкусной и полезной пищей.

Дело в том, что у организма есть не только потребность в полезной пищи, но ещё и во вкусной. На Руси это знали, поэтому всю неделю питались скромно, постничали кашами и овощами, а в воскресенье устраивали себе ПИР на весь МИР, на котором ели вкусную, но не всегда полезную пищу.

Дело в том, что если наши чувства не насыщенны эмоционально вкусовыми особенностями еды, то у нас возникают «Нервы», то есть раздражительность и неудовлетворённость. Исходя из этого нужно стараться избегать этих двух крайностей.

Каким должен быть этот баланс вам подскажет интуиция, разум и собственный организм.

В общем, подводя итог вышесказанному можно заключить следующее – теперь у вас есть ДВА ПУТИ – ДВА ВАРИАНТА.

1 вариант. Продолжать питаться по нашей схеме, то есть использовать в своём каждодневном меню наш список продуктов (особенно те продукты которые были добавлены во второй день – каши и овощи) и изредка, допустим по воскресеньям устраивать себе ПИРЫ. Этот путь самый лучший подход к вашему ЗДОРОВЬЮ!! Если вы будете так питаться, то все необходимые вам витамины будут синтезироваться самостоятельно при помощи здоровой микрофлоры созданной этими щелочными продуктами и вам не нужно будет заботиться о притоке этих витаминов извне.

2 вариант.
Если вы не чувствуете в себе достаточной Силы для того чтобы выбрать первый вариант вам придётся вернуться к прежнему образу жизни и периодически проходить Курс ОЧИСТКИ. Сколько раз в год его нужно будет проходить зависит от того чем вы будете питаться в течении этого времени, то есть с какой скоростью вы будете загрязнять свой ОРГАНИЗМ.

К примеру, если вы будете использовать в своём питании – мясо, рыбу и яйца, то, конечно же будете загрязняться намного быстрее, поэтому проходить вам данный курс надо будет примерно один раз каждые два-три месяца. Если вы придерживаетесь более менее полезных аппетитов, то тогда вам можно проходить наш курс очистки примерно раз в пол года, а может быть и реже – один раз в год.
Made on
Tilda