ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ЧИСТКИ
Хочу рассказать вам о подводных камнях нашей чистки!

Первый подводный камень: организм ваш уже перестроился, это вы уже отметили - обострился нюх, острее стали вкусовые ощущения. Любители пищи с улучшителями вкуса заметили первый подводный камень; "ломку". Форменная "ломка" - температура, ломота в костях и мышцах, головная боль, насморк, сопли и т.д. Это и была ломка - вы переживали так отсутствие пищевых "добавок" - всевозможных ядов, на которые вы подсели. Хуже всего пришлось, наверное, тем из вас, кто часто употреблял в пищу синтетические приправы типа глютамата, ароматизаторов и красителей, идентичных натуральным и много сахара.

Второй подводный камень.
Ваш организм перестроился на очищающее питание и здесь спрятан второй подводный камень: теперь не стоит резко срываться с этого питания. Организм разобрался, где нормальная здоровая пища, а где отрава. Он отвергнет негодную ему пищу, выбросит ее, не станет переваривать. А выглядеть это будет примерно так: вы наедитесь жирного, или мяса, или пирогов или пива напьетесь - и вам нормально все покажется, вкусно и классно. И организм примет вроде бы. Но только до тех пор, пока пищеварение не начнется. Вот там то он быстро разберется, что ему подсунули не то! И выметет все метлой. Сделать он это может только одним способом: понос!

С одной стороны "пир" во время основной чистки можно устраивать (сейчас ещё рано, с 7 дня раз в неделю, на 12 часов можно), но с другой стороны нужно быть осторожней, осторожней это значит – избегать употребление откровенно вредных продуктов, то есть избегать очень жирную пищу, мясо, алкоголь, мучную пищу из рафинированной муки и так далее. Если хотите устроить себе пир, то пусть он будет более менее полезным. Паслёновые также избегайте , такие как помидоры, баклажаны, перец и т.д. в них много токсинов (соланин М). Которые мы сейчас выводим.