Во время подготовки мы ЕДИМ:
1) КАШИ: гречневая, рисовая, пшенная, пшеничная (булгур и полбу можно).
Овсяную 2 раза в неделю.

2) все овощи (перцы, помидоры и баклажаны без фанатизма, в небольших количествах).
Картошку так же минимизируем. Если едим, то лучше запеченную в духовке в мундире.

3) Фрукты:
Пишу последовательно от более нам подходящих продуктов (во время чистки) к менее:

Яблоки (очень подходят), изюм, сливы, абрикосы, груша, дыня, клубника, чернослив, персики, виноград, банан, финики, арбуз, апельсин, лимон, манго, папайя, ананас, кокос.

Т.е. те которые в конце списка мы едим очень умеренно.

- смузи из овощей и фруктов можно.
- супы овощные, с добавлением крупы, бобовые, грибные - можно.

4) Орехи в небольших количествах. Орехи вымачиваем от 2 часов и больше. Таблицу выложу.
Миндальное и кунжутное молоко можно.
Семечки - тыквенные, кунжутные можно.

5) Бобовые: горох/нут, чечевицу, фасоль и др.
(Соевое молоко можно).

6) Грибы можно

7) Нерафинированные масла: Кунжутное, оливковое, кукурузное, подсолнечное.
Если что-то обжариваете, то без масла. Желательно готовить варёное, тушеное, припущенное. Или есть в сыром виде.

8) травяные чаи можно натуральные. Без усилителей вкуса, консервантов и др.

9) муку можно рисовую, гречневую, миндальную, гороховую.

10) соевые продукты

11) водоросли, спирулину

12) цикорий

13) Чаи можно травяные: Курильский, Иван чай, ройбуш, каркаде.
Сахар можно заменить стевией.