ВТОРОЙ ДЕНЬ - что едим и как пьём
Во Второй день, добавятся:
- гречка,
- пшёнка,
- пшеничная каша,
- булгур,
- полба,
- дайкон,
- редис,
- редька,
- репа,
- петрушка,
- укроп,
- нерафинированное подсолнечное, оливковое, кукурузное, кунжутное масло,
- кунжутная соль,
- можно добавлять в каши и овощи кунжут.

Эти продукты в максимальной степени могут естественным образом чистить наш организм от токсинов и паразитов, а также ощелачивать его).

Чай и кофе пить нельзя, только воду.

Потом, на четвёртый день курса, можно будет добавлять какие-нибудь полезные настои трав, такие как пустырник и мелиса лимонная или Иван Чай с Курильским Чаем.

Муку можно только из гречки и риса. Из пшеницы и полбы нельзя.

Дело в том, что из пшеницы при переработке выделяется много клейковины, она будет мешать очистке, особенно очистке кишечника.

В рисовой и гречневой муке клейковины нет, поэтому мы её используем. То же самое касается и лапши с макаронами – рисовые и гречневые можно, из пшеницы и полбы нельзя (даже если из цельнозерновой муки).

Воды в период чистки пьем поменьше, но в первый Водный День можно воды пить без ограничений.

А в последующие примерно так - стакан или два кипятка с утра, стакан воды комнатной температуры перед завтраком и столько же перед обедом и ужином. Этого должно хватить.

Если вы пьёте больше по своим причинам, то обязательно сохраняйте питьевой режим, не пьём после еды два часа.

Напоминаю! Для тех кому важно оставить вес во время чистки, добавляем больше масла в каши, овощи и можно запивать еду.